Международная выставка технологий в Ганновере прошла с участием компании Rehau

C 13 по 17 апреля всемирно известный бренд Rehau был представлен на выставке в Ганновере, освещавшей последние технологические достижения в промышленности и информационной сфере. Мероприятие прошло при большом стечении участников со всего мира, в том числе из России.

Исполнительный директор Rehau по маркетингу в Восточной Европе Андрей Белоедов высоко оценивает практическую пользу от прошедшего мероприятия, называя его высокопродуктивным. Инновационные разработки, собранные под крышей одной крупной выставки, позволяют объективно оценить тенденции и возможности рынка. Так проще понять, куда стремиться и какие горизонты планирования строить на будущее.

Москве была посвящена отдельная конференция, прошедшая в рамках деловой части экспозиции. Мероприятие проводилось в целях ознакомления участников выставки с промышленной политикой российской столицы и приглашения потенциальных инвесторов. Были затронуты многие аспекты деятельности в одном из крупнейших мегаполисов мира. В ходе конференции в том числе обсудили инвестиционную привлекательность создания локального производства. Интерес к данной теме проявили как российские, так и отечественные промышленники и представители бизнес-сообщества.

Андрей Белоедов поделился успешным опытом, который компания Rehau приобрела благодаря размещению собственного производства в России. Оконные и дверные профили под немецким брендом сегодня производят в поселке Гжель. Этот промышленный объект является вторым по объемам среди всех прочих заводов компании, которая собирается расширять сектор на российском рынке.

Вместе с фирмой «Мирада», являющейся логистическим партнером Rehau, стороны планируют развивать дальнейшее сотрудничество путем локализации производства на территории ближайшего Подмосковья. В частности, новая фабрика создается для выпуска инженерных систем, производимых по европейским стандартам. Проект будет закончен и введен в эксплуатацию в самое ближайшее время, уверяют топ-менеджеры Rehau.

 


Август 6, 2015